mercredi 28 octobre 2009

Ris de veau

Ingrédient:
-2 ris de veau
-250 gr de champignons de paris
-2 oignons
-2 carottes
-1dl de crème fraiche
-75 gr de beurre
-un demi verre de porto


Recette:
-faire dégorger les ris de veau dans de l'eau froide pendant au moins trois heures
-faites les blanchir dans de l'eau salée pendant dix min
-rafraichissez les et égouttez les
-faire revenir  les oignons et les carottes émincées dans 50gr de beurre.posez les ris de veau dessus
-Mouillez d'un verre de porto et d'un peu d'eau.
-portez à ébullition ,assaisonnez ,couvrez et faites cuire 30 min
-faire dorer les champignons dans du beurre puis les ajouter à la sauce
-servir les ris de veau accommodés de porto liés à la crème.

1 commentaire:

Futilités Exquises a dit…

super enfin une recette de ris de veau interressante! dès que je la teste, je t'envoie mes commentaires ( enfin aussi ceux de ma tablée!!!)

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