dimanche 25 octobre 2009

Poulet à l'indienne

Ingrédients:
- 6 gros morceaux de poulet (haut de cuisse,pilons)
- 2carottes
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1courgette
- une demi pomme
- 2 tomates
- 2cuillères à soupe de curry
- 1 pointe de cannelle
- un bouillon cube de volaille(un cube avec 1 litre d'eau)


Recette:
- peler tous les legumes
- Faire revenir le poulet dans une cocotte jusqu'à obtenir une belle coloration.
- Couper en petits cubes les légumes et la pomme
- Commencer par faire revenir avec le poulet les oignons et les carottes
- Ajouter le céleri et la courgette
- Ajouter enfin la pomme et les tomates
- Ajouter le curry
- Couvrir de bouillon
- Laisser mijoter à feu doux
- En fin de cuisson, ajouter la pointe de muscade et rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire