Ingredients:
- un poulet de 2 kg coupé en morceaux- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 verre de creme de noix de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillere à café de safran
- 3 cuillere à soupe d'huile
- 1 verre de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc sec
- sel
Recette:
- Dans une cocotte ,faites chauffer l'huile ,faites dorer le poulet sur toutes les faces- Couper les oignons et les emincer,pelez et presser l'ail peler les tomates ,les épépiner et les couper en petits cubes.Verser le tout dans la cocotte ,mélangez.
- Ajoutez le curry et le safran,mouillez avec le vin et le bouillon,laissez cuire 20 min à feu doux:le poulet doit etre bien tendre.
- Ajoutez alors la creme de noix de coco,laissez cuire 5 min.Goutez et rectifiez l'assaisonnement en sel.
- Servez les morceaux de poulet nappés de jus de cuisson ,accompagnez de bananes dorées à la poêle et de riz créole.
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