Les paupiettes de veau font parti intégrante de la cuisine traditionnelle française pourtant nous avons tendance à l'oublier facilement. C'est un plat économique et très gouteux.
Ingredients:
- quatre escalopes très fines de veau
- 200gr de chair à saucisses
- quelques cube de lard gras ou à defaut de la ventreche salée ou du bayonne
- un gros oignon
- fil à rôtir
- une dizaine de champignon de paris frais ou des champignons en conserve
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de poule
Recette:
- Séparer la farce en quatre ,couper les escalopes en deux
- Faire un U avec l'escalope autour de la chair ,et un autre U avec l'autre moitier d'escalope pour couvrir la farce puis la ficeler en croix
- Faire de même pour les trois autres
- faire revenir les morceaux de gras dans la sauteuse ainsi que l'oignon,les champignons et les paupiettes .
- Les faire dorer sur toutes les faces puis mouiller au vin blanc et au bouillon.
- Faire cuire environ une demi heure et servir avec du riz
mardi 5 janvier 2010
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