Une recette spécialement faite pour ceux qui n'aiment pas le poisson. Ainsi accomodé, il passe tout seul!
Ingrédients pour 4 personnes:
-6 pommes de terres
-4 filets de lieu noir
-un oignon
-un demi litre de lait
-crème fraiche liquide
-gruyère râpé
-beurre
Recette:
-préchauffer le four à 200 degrés
-beurrer un plat à gratin.
-peler les pommes de terre et les couper en tranches assez fines
-mouiller une casserole d'eau puis y verser du lait avec les pommes de terre,faire bouillir dix min
-peser la quantité de lait après avoir retirer les pommes de terre et rajouter la meme quantité de creme fraiche, puis battre énergiquement
-emincer un oignon en fine tranches puis commencer à monter le gratin.
-commencer par mettre la moitié des pommes de terre dans le plat à gratin beurré puis mettre l'oignon et le poisson bien essoré
-saler, poivrer
-ajouter le reste des pommes de terre et mouiller avec le lait et la creme
-couvrir de gruyere rapé et petits bouts de beurre
-faire gratiner environ 25min
dimanche 12 septembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire