samedi 26 juin 2010

Salade de riz océane

      Il fait trop chaud !!!!! Pas de soucis, nos petites salades sont de retour. Je vous présente aujourd'hui une salade estivale qui ravira toute votre petite famille sans pour autant passer trois heures en cuisine ni trois heures à digérer.
Ingrédients:
     -300gr de riz.
     -Une grosse boite de maquereaux au vin blanc.
     -150 gr de crevettes décortiquées.
     - Quelques filés d'anchois marinés à l'huile.
     -deux citrons .
     -deux tomates.
     -de l'huile.
Recettes:
     -Jetez le riz, lavé préalablement sous le robinet d'eau froide, dans de l'eau bouillante salée.
     -Rincez le, puis faites le égoutter et refroidir.
     -Assaisonnez le avec de l'huile, du citron, du sel du poivre.
     -Ajoutez au riz une grosse boite de maquereaux au vin blanc émiettés, tout le jus de la boite et 150 gr de crevettes décortiquées.
     -Décorer la salade avec des quartiers de tomates, de citrons et quelques filets d'anchois marinés à l'huile.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire