dimanche 28 février 2010

Quiche aux poireaux.

Ingrédients:
garniture :
-3 poireaux.
-2 oignons
-20 cl de creme fraiche liquide
-60cl de lait
-2oeufs
pâte:
-300gr de farine
-150gr de beurre
-une pincée de sel
-un peu d'eau
Recette:
-préchauffer votre four à 200 degrés.
-mélanger la farine avec le sel dans un cul de poule .
-découper des petits morceaux de beurre restés à température ambiante
-mélanger du bout des doigts puis faire coller avec l'eau,former une boule.
-mettre au frigo le temps de préparer la garniture.
-émincer les poireaux et les oignons puis les faire suer dans une poele.
-dans un cul de poule battre les oeufs avec le lait et la creme,saler poivrer
-étaler la pâte entre deux feuilles de papiers sulfurisés.
-mettre la pâte dans un moule à tarte beurré
-garnir des poireaux oignons
- puis verser le mélange œufs crème lait .
-faire cuire une heure.

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